Speisekarte

Entrée

gebackener Camembert minis

mit Preiselbeeren

Kräuterbaguette

3 Stück

Oliven in Kräuter eingelegt

Frische Salate der Saison

Beilagensalat

Blattsalate mit Rohkost an Hausdressing

Salatschüssel

Blattsalate mit Rohkost an Hausdressing

Salatschüssel mit gebratenen Truthahnstreifen

Blattsalate mit Rohkost an Hausdressing

Salatplatte „Toscana“

Bunte Blattsalate mit Rohkost, Minimozzarella Luftgetrocknetem Schinken, gegrillte Zucchini, Oliven an Kräutervinaigrette
kleine Salatplatte Rustica

Roxy Filmtheater

Bunte Blattsalate mit Rohkost und Streifen vom knusprig gebratenen Schnitzel „ Wiener Art“ an Hausdressing

Salat Meeresbrise

Bunte Blattsalate mit Rohkost, Fischknusperle
Ei, Aioli, an Hausdressing
kleine Meeresbrise

Waldluft

Bunte Blattsalate mit Rohkost, gebratenen frischen Champignons an Hausdressing
kleine Salatplatte Waldluft

Salat Südseetraum

Bunte Blattsalate mit frischen Früchten, gebratenen Hähnchensatée mit Hausdressing
kleiner Südseetraum

Suppen

Kraftbrühe

mit Flädlestreifen

Vegetarische Küche

Spaghetti Asia

mit jungem Gemüse und einem Hauch von Ingwer und Zitronengras in Curry

Maultaschen

mit einer leichten Frischkäsefüllung auf Grillgemüse und Kräutertomaten

Steaks und mehr

Schweineschnitzel „Wiener Art“

Paniertes Schnitzel vom Rücken

Käseschnitzel

Paniertes Schnitzel mit Käse überbacken

Jägerschnitzel

Schweinerückensteak mit Champignons in Rahm
Zartes Stück vom Rücken

Putensteak mit feiner Pfefferzitronenbutter

von der Truthahnbrust

Rinderhüftsteak vom Angus mit Kräuterbutter

Feinste Maserung, zartes fettarmes Steak

Rinderrückensteak mit Pfefferrahmsauce

Vom Black Angus Rind aus dem Rücken geschnitten

Beilagen

Beilagensalat
Pommes frites
Gebackene Kartoffelschnitze
handgemachte Spätzle
Ofenkartoffel Sauerrahm
Gemüse

Fisch

Tilapiafischfilet

auf pikantem Thaicurry- Gemüse mit Basmatireis

Klassische Kreationen

Zwiebelrostbraten

auf handgemachten Spätzle

Zürcher Rahmgeschnetzeltes

vom Schweinefilet in Champignons in Rahm, handgemachte Spätzle

Medaillons vom Schweinefilet

in Champignonrahmsauce mit Gemüse, Sauce Hollandaise und handgemachte Spätzle

Fingerfood

gebackene Kartoffelschnitze

mit Sauerrahm

handgemachte Spätzle

mit Pilzrahmsauce

Fischknusperle

mit Knoblauchsauce

Ofenkartoffel

mit Sauerrahm an einer Salatgarnitur

Käsespätzle

handgemachte Spätzle mit geschmelzten Zwiebeln und Käse

Schweizer Wurstsalat

Lyoner in Streifen geschnitten mit Käse, Essiggurken und Zwiebeln Holzofenbrot

Lumpensalat

Lyoner in Streifen geschnitten, Schwarzwurst, Rettich, Gurke, Tomaten, Zwiebeln und Ei Holzofenbrot

Desserts

Schöller Eis

Vanille-, Haselnuss-, Erdbeer-, Schokoladeneiskrem
1 Kugel
2 Kugeln
3 Kugeln
Schlagsahne

Knusperbecher

Vanille-, Haselnuß- und Schokoladeneis mit Knusperflocken, Schlagsahne und Karamel verfeinert

Eierlikör-Eisbecher

Vanille-, Schokoladeneis mit Eierlikör und Schlagsahne

Creme bruleé

abgebrannte Vanillecreme