Speisekarte

Wochenend-Teller

Unser Spezial:
ein Wochenend Angebot im Wechsel
für Freitag bis Sonntag

gebratene Kalbshacktaler     18.50
an Wirsinggemüse
Süßkartoffelpüree

 

 

 

Pfandsystem & Abholzeit

Wir bieten Ihnen Essen zum Mitnehmen an.

Bitte bringen Sie Ihr eigenes Geschirr zum Anrichten mit.
Gerne könne Sie auch unser Ausserhausgeschirr
(Rückgabe innerhalb einer Woche) zu einem Pfand nutzen,
da wir weitgehend auf Müll verzichten wollen.
Bitte hinterlegen Sie das Pfand von 15 € in bar.

Wenn Sie per e-mail bestellen wollen, so ist dies am selben Tag
bis 17 Uhr möglich.
Bei telefonischer Bestellung, bitten wir um ca. 20 Minuten vorlauf.

Abholung:
abends Freitag bis Dienstag von 17 Uhr bis 19 Uhr
mittags Freitag bis Sonntag von 11 Uhr bis 13.30 Uhr

Salate Ausserhaus

Salat „Kunterbunt“    14,50
Bunte Blattsalate mit Rohkost, Mozzarella,
Minicamembert, Fischknusperle,
knusprige Hähnchenstreifen an Hausdressing

Salat „Meeresbrise“    14,50
Bunte Blattsalate mit Rohkost,
Fischknusperle vom Zanderfilet an Hausdressing

Salat „Lachs & Lachs“     16,90
Bunte Blattsalate, Tomate und Gurke,
gebratene Lachsplätzchen und gedünstete Streifen vom Lachsfilet
Kartoffelbällchen, an Balsamico-Vinaigrette

Salat „Roxy“    13,50
Bunte Blattsalate mit Rohkost,
Streifen vom Panierten Schnitzel

Beilagensalat    4,50
Feldsalat
mit Crôutons    4,50

Vegetarisch Ausserhaus

Maultaschen mit Frischkäse gefüllt    12,80
auf Rahmwirsing
mit Tomatensauce

Gemüseragout   15.80
knackiges Gemüse mit Champignons in feiner Sauce
und gefüllten Mangoldnudeln

Beilagensalat    4,50
Feldsalat
mit Crôutons   4,50

Klassiker & mehr Ausserhaus 1

gebratenes Wolfsbarschfilet    20,50
an Rieslingsauce, Wirsinggemüse
mit Süßkartoffelpüree

Jägerschnitzel     16,00
Schweinerücken mit Champignons in Rahm
mit Rösti

Rinderrückensteak mit Pfefferrahmsauce  23,50
und handgemachten Spätzle

Schweinerückensteak  Toscana 18,50
Schweinerückensteak mit Kräuterkruste
auf Gnocchi mit Champignons,Zucchini, Tomate und Mozzarella

 Beilagensalat     4,50
Feldsalat
mit Crôutons    4,50

Klassiker & mehr Ausserhaus 2

Zwiebelrostbraten  23,50
vom Angus mit Röstzwiebeln dazu Spätzle

Schnitzel „Wiener Art“   15,00
panierter Schweinerücken
mit Western frites

gebratenes Rumpsteak mit Kräuterbutter    23,50
und Westernpommes

Zürcher Rahmgeschnetzeltes     17,50
vom Schweinefilet mit Champignons in Rahm,
handgemachte Spätzle

Schweinefilet       19,80
Medaillons mit Gemüse, Champignons in Rahm
und hausgemachten Spätzle

Beilagensalat 4,50
Feldsalat
mit Crôutons   4,50

Kinderessen Ausserhaus

Chicken nuggets       7,50
mit Pommes frites

Kinderschnitzel       7,50
mit Pommes frites