Unser Spezial:
ein Wochenend Angebot im Wechsel
für Freitag bis Sonntag
gebratene Kalbshacktaler 18.50
an Wirsinggemüse
Süßkartoffelpüree
Unser Spezial:
ein Wochenend Angebot im Wechsel
für Freitag bis Sonntag
gebratene Kalbshacktaler 18.50
an Wirsinggemüse
Süßkartoffelpüree
Wir bieten Ihnen Essen zum Mitnehmen an.
Bitte bringen Sie Ihr eigenes Geschirr zum Anrichten mit.
Gerne könne Sie auch unser Ausserhausgeschirr
(Rückgabe innerhalb einer Woche) zu einem Pfand nutzen,
da wir weitgehend auf Müll verzichten wollen.
Bitte hinterlegen Sie das Pfand von 15 € in bar.
Wenn Sie per e-mail bestellen wollen, so ist dies am selben Tag
bis 17 Uhr möglich.
Bei telefonischer Bestellung, bitten wir um ca. 20 Minuten vorlauf.
Abholung:
abends Freitag bis Dienstag von 17 Uhr bis 19 Uhr
mittags Freitag bis Sonntag von 11 Uhr bis 13.30 Uhr
Salat „Kunterbunt“ 14,50
Bunte Blattsalate mit Rohkost, Mozzarella,
Minicamembert, Fischknusperle,
knusprige Hähnchenstreifen an Hausdressing
Salat „Meeresbrise“ 14,50
Bunte Blattsalate mit Rohkost,
Fischknusperle vom Zanderfilet an Hausdressing
Salat „Lachs & Lachs“ 16,90
Bunte Blattsalate, Tomate und Gurke,
gebratene Lachsplätzchen und gedünstete Streifen vom Lachsfilet
Kartoffelbällchen, an Balsamico-Vinaigrette
Salat „Roxy“ 13,50
Bunte Blattsalate mit Rohkost,
Streifen vom Panierten Schnitzel
Beilagensalat 4,50
Feldsalat mit Crôutons 4,50
Maultaschen mit Frischkäse gefüllt 12,80
auf Rahmwirsing
mit Tomatensauce
Gemüseragout 15.80
knackiges Gemüse mit Champignons in feiner Sauce
und gefüllten Mangoldnudeln
Beilagensalat 4,50
Feldsalat mit Crôutons 4,50
gebratenes Wolfsbarschfilet 20,50
an Rieslingsauce, Wirsinggemüse
mit Süßkartoffelpüree
Jägerschnitzel 16,00
Schweinerücken mit Champignons in Rahm
mit Rösti
Rinderrückensteak mit Pfefferrahmsauce 23,50
und handgemachten Spätzle
Schweinerückensteak Toscana 18,50
Schweinerückensteak mit Kräuterkruste
auf Gnocchi mit Champignons,Zucchini, Tomate und Mozzarella
Beilagensalat 4,50
Feldsalat mit Crôutons 4,50
Zwiebelrostbraten 23,50
vom Angus mit Röstzwiebeln dazu Spätzle
Schnitzel „Wiener Art“ 15,00
panierter Schweinerücken
mit Western frites
gebratenes Rumpsteak mit Kräuterbutter 23,50
und Westernpommes
Zürcher Rahmgeschnetzeltes 17,50
vom Schweinefilet mit Champignons in Rahm,
handgemachte Spätzle
Schweinefilet 19,80
Medaillons mit Gemüse, Champignons in Rahm
und hausgemachten Spätzle
Beilagensalat 4,50
Feldsalat mit Crôutons 4,50
Chicken nuggets 7,50
mit Pommes frites
Kinderschnitzel 7,50
mit Pommes frites